一天,早读课的时候,数学老师来了我以为数学老师上课,没想到老师后面拿了一大本试卷,我们一猜就知道是考试,大家愁眉苦脸的说:“老师真是的,也不告诉我们。” 老师一令说;“今天的试卷不怎么难,你们都学过,”这会儿我们从愁眉苦脸变成了大笑哈哈。
考试了, 我心里总是说:祝福我要考到100分。我望了望别的同学,他们都在抄别人的,但是别误会我,我可是没抄,我都是自己考来的分数。但是抄的行为是不好的。
我紧张兮兮的因为老师说考不到90分的同学无论谁都不能参加风筝比赛。我就仔仔细细的检查着。一会儿同学们问我借这个东西,又借那个东西。弄的我头昏眼转。我说:“行了借给你们!”
你们看这个考试多有趣啊!