五一劳动节下午2:50我们来到少年宫,3:20少年宫的演员分乘三辆车去湖塘新天地广场。一路上,我们说说唱唱,很快就到达了目的地,水上舞台的音响早已搭好。阳光幼教集团的小
朋友比我们更早到了。他们有的在喝水,有的在化妆,舞台上一个又一个节目在走场,可热闹啦!十位家长志愿者在为“小精灵”们化妆,换演出服。“小精灵”的帽子和裙子都是用羽毛做的,脚上是白色的靴子,上身穿了一件一只袖的小背心。轮到我们上场,随着强烈的音乐响起,“小精灵”们从舞台两侧跳向舞台中央。这时,舞台上飘起了烟雾和许多泡泡,眼被熏得有点睁不开,但是我们大家都凭感觉找位置,十三次变换队型没有一个人出错。最后一个造型时,台下响起了热烈的掌声。