星期六,我从学校高高兴兴的走回家,因为星期天我和妈妈要去香港。
4月29日星期日,上午10时我们一共十六个人随导游一起从威海出发到烟台机场坐飞机去深圳。下午3:30到了深圳,在那里住了一晚上。
4月30日星期一,早晨9时深圳去过关,12:30过完关,到了香港。
香港的导游接我们坐大巴先去了会展中心,2:30到达的。我们在那里用了10分钟照相,然后把我们送到海洋公园,海洋公园的占地面积可真大,足足有87万平方米多。首先我坐上1.4公里长的架空缆车,在缆车内可观赏深水湾、浅水湾海景,然后到山上的海洋公园主体部分,我玩过的大型游戏有:雨林漂流、水母馆、水的来源、海洋剧场里的海豚表演,最后来到山下的水上乐园玩,有很多地方我还没玩,不知不觉的三个小时就到了,我恋恋不舍的走出了海洋公园,去下一站维多利亚港观赏夜景,看星光大道上明星的印记,和我最喜欢的李小龙铜像合影。导游这才把我们送到如心海景酒店,结束了一天的行程。