国庆节日记
10月1日我早早的起床,洗漱好,带着愉快的心情往菜市场买了只鸡回家炖,香香。。。。。。我炖的鸡果然不一样就是香。开饭了,我吃得真是一个饱。咱办?吃饱了,都不想动了,碗都不想洗了。滴哒滴哒。。。。。一晃就到晚上了,邻居堂妹打了好几通电话要过她那玩,于是我整理好东西出门了。
经过一路公车与人的大战后拖着疲惫的身躯下了公车。堂妹在站台上已等候多时,见到她我的疲惫全被激发掉,开始着不着边际的长聊中。空然。。。吓我巨跳,让我经历人生一大提醒事件,现在心还有余悸。我的手上还留下了提醒小伤。慢慢抚平自已内心的恐惧。
10月2号8:30起床洗漱后吃过早餐,整理下心情,GO!松山湖。为了证实节日的愉快,公车/记程车都是欢快的忙碌个不停,等呀等呀终于等到一部人还不算多的公车,松山湖到了,优美的风景,凉爽的风,平静的湖面,真让人心旷神怡。沿着湖边的小道悠闲的走着,享受它带来的美好。
走了一段间隔,天气也热情起来,我开始有点感觉被这种热情给感染了,热,找了个靠湖边的椅子坐下,撑着太阳伞。这一坐真是坐得我越是热。起身继续我的松山湖观光。慢慢的我由观光转变成观人,我在想这松山湖游客真多,它的本意要改下了,如同一条热闹的新型步行街,这条新型的步行街里面聚集着全中国各类人,高的,矮的,长的,短的,瘦的,胖的,中性的,火辣的,温柔的,外向的,内向的,潇洒的,害羞的,横着的,竖着的,斜着的等,表情是万千各异的,但万变不离其中的是一张脸,酷热的天气还是战胜了我的心情,已没心情在游玩的我选择回往。
大润发超市门口下的车,肚子饿了进超市买点吃喂劳下我的胃,左看看右看看,国庆期间凡是搞倾销免费试吃的我决不放过的。吃后感,很抱歉我不会买的,口味不错!买了一大堆吃的出了超市,找个能坐的位置坐下便是(国庆期间超市门口设立的方便桌有位置就不错了,别在挑三挑四了),我一个劲的吃,连说话的时间都没有,是吃得太快的原因还是饿过头的原因,胃开始痛起来,难受呀!我看是饿过头的原因,每次让胃饿过头它就不会忘记要奖励我。左看右瞧的终于瞄到KFC,我两步当一步走的溜进卫生间,
人真是一个字"多",公车上人挤人挤,车票也是尽不讲理,我滴个神呀,这是什么举国同庆?我看是以节明劫。终于到了,下了车没走多远肚子开始痛起来,腰都直不起来,可能是生水喝多了开始闹肚子了,我的天呀,怎么能这样呢?我是抱着肚子/弯着腰,坚幸的走回家,一路上我一个劲不停的想着小戴。以现在这种情形我看还是按原计划进行,假期还是宅在家研究我的美食和上网。
我的国庆日记有惊险的,愉悦的,幸苦的,烦燥的,有得的,有失的,孤寂的,想念的,重逢的。多充实呀!实在每一种体会都是一种收获,国庆节快乐!