国庆节日记
这次国庆节由于这样那样的原因,我和好爸没有带两个孩子出去玩,只在最后两天的时候带着两个孩子逛了逛新开的万达广场。
早上到达广场的时候只有八点多一点,广场竟然还没有开门,想到还有这么长时间要等待,我和好爸决定带两个孩子先到旁边的儿童游乐区去看看有没有什么好打发时间的。好在游乐区没有让我们失望,玩的东西还不少,好爸去人偶那里拿体验票的时候,我带着两个孩子先和几个人偶打了打招呼,好好最喜欢的是扮成小黄人和蓝精灵的人偶,虽然有点害羞,不过还是鼓起勇气上去找叔叔照了几张相。