国庆节日记
期盼已久的国庆节终于到了,我又可以出去玩了。假期的第二天,我和几个小伙伴在妈妈们地带领下,一起前往朱家尖游玩,开启了我们的挖沙之旅。
经过四十分钟的车程,我们来到了朱家尖南沙景区。一下车,我们几个小伙伴直奔沙滩,让我们的脚和金黄的沙子来一次亲密的接触,啊,软绵绵的,真舒服!
接着,我们在凉棚底下铺上毯子,妈妈们悠闲的坐在毯子上聊天,我和小伙伴们忙活开了。我们找了一大块空地,开始讨论起来,挖什么好呢?我觉得我们可以挖个沙坑,在里面灌点水,这样如果有人脚脏了,就可以让他洗脚。“”嘿,这个主意不错,通过!“
于是,我们立刻动起手来,我先拿了根树枝在沙滩上画了个大大的圈,然后,我们拿起铲子,使劲往下挖,把圈内的沙子一点一点的外玩掏,经过我们几个人的努力,沙坑逐渐成形了,我们又拿起小水壶跑向大海,使劲一舀,水壶满了,我们飞快地跑到沙坑前,小心翼翼地把水倒入坑中。