五一日记
五一劳动节,我们全家去了一户农家摘草莓,刚开始我不怎么会摘,只是装模作样,敷衍了事,随便摘了几个草莓,过了一会儿,妈妈一看我摘的草莓,就说:“孩子,摘草莓得摘红的,像你摘得这些半红半青的草莓,最酸啦!” 日记四年级日记
自己辛辛苦苦费了好大的劲摘的草莓是酸的,我不信,于是我就拿起一个半红半青的草莓咬了一口,哇!酸死我啦!没办法,我只好又摘了一些全红的草莓,哎,想想我费了好大的劲摘的草莓居然不能吃,我就会觉得很伤心,谁叫我做事情马马虎虎、不懂装懂呢!摘完草莓,我的肚子说话了:“主人,我饿了,主人,我饿了。”
于是,我们去一家饭店吃饭,吃完饭,我和姐姐马淼去比赛打台球,因为比赛总是有输有赢,所以我和姐姐越大越起劲,慢慢的就沉浸在台球的世界中了,直到妈妈叫我们回家的时候,我们才恋恋不舍得离开了台球的世界里。
这个五一我过的好开心啊!