暑假趣事日记
在暑假里,我也经历了许多趣事,比如,在上海旅游的时候。
又一次,我一个人在家里,我一不小心把哥哥家的阿布,放进了屋里。啊!怎么办呢?那可是会咬我的,我坐在沙发上,不敢乱动,眼睛盯着阿布。我看见它在躺着,我心中的那块巨石才落了下来,我就开开了电视机,看着我喜爱的电视剧。宁静突然被一声响声打破了。我一看,阿布竟然在咬着一个水瓢。我情不自禁的喊了“阿布”它好像被我下了一跳,想我跑来了,我赶紧闭上眼睛,好像是马上要判死的罪犯。阿布突然开始友好的舔我的脚,啊!怎么回事呀?难道这是我这几天和它在一起玩,对我熟了,还很喜欢我呢!我真是太胆小了。它分明是对我友好了!
我的暑假趣事,好笑吧!你们的呢?