军训的日记
学校组织了为期三天的军训,听到这个消息我们都非常激动,因为这是我们第一次军训。
星期三是军训的第一天,同学们都很早的来到学校,脸上都挂着对军训的期盼,当然我也不列外。上午8点开始集合,到操场上排队,教官让我们排成六排,我们排好了,教官就让我们练站军姿,刚开始我们都以为站军姿很简单,可是刚站了一会儿我们的脚后跟儿就开始疼了,但大多数的同学都坚持下来了,有一小部分同学没有坚持下来,明天继续加油吧!
星期四先是练军姿然后是稍息、立正、左右转、向后转等,同学们比第一天适应多了,休息的时候我们还唱歌呢,最有趣的是教官让我们盘起来坐直接起来不用手,教官还说明天就比赛了,我觉的我们肯定能拿第一。
军训的日记 篇7
9月3日 星期四 晴
明天就要会操了,检验我们这四天的训练成果。教官和我们都越发得严肃起来,将动作复习了一遍又一遍。依旧是大汗淋漓,依旧是烈日当空,依旧是跑圈惩罚,不同的是我们肤色的变化,尤其是暴露在阳光下的部分简直成了黑人,起初只是感觉发烫,之后慢慢发痒,加上忍不住用“利爪抚摸”,就感觉像是被放在了火上烤一般,疼痛的感觉愈加明显,慢慢的颜色越来越深,于是就出现了明显的两极分化,不久后我们就要“脱皮”了吧。精神上也是如此,习惯了军训,抛弃旧的看法,产生新的思想,从“我不行”到“我坚持”,完成了一次完美的蜕变,更上一层楼。汗水凝为阶梯,思想化为扶手,助我们踏踏实实地前进。相信我们在以后
的学习中也一步一个脚印,能够快速进步成为更好的自己。会操,加油!