军训的日记
那天老师来到班里,对同学们说要军训了,同学们高兴的一蹦三尺高。因为以前就听大哥哥大姐姐们说军训可好玩啦!
军训前几天,我们学习了几首军歌,同学们一下课就唱。
终于到了军训的那天了,同学们迫不及待的冲上车子。不一会儿,就到了。
来到教官面前,我们一个个笔挺的站着,听着教官的命令。教官发给我们迷彩服,让我们去在五分钟内穿上,我们迅速的来到宿舍穿上衣服,就去拍集体照,在歌声中我们就结束了第一天的军训生活。
第二天,我们还在睡着,就听到一阵刺耳的哨声,要起床了!我们飞快地穿上衣裳,洗漱好,就飞奔着去操场集合。
教官看着睡意朦胧的我们,笑了一下说:“怎么,才开始,就受不了了!去跑个十圈,在做五十个深蹲!”“啊!?”同学们吓得大叫一声,做这么多,累死了!没办法我们只好执行了。
晚上,同学们躺在床上,揉着酸了的腿,军训真不好受!
第三天就要告别教官了,大家心里酸酸的,虽然教官很凶,但是还是很舍不得教官。同学们问教官要了QQ号,然后踏上回到校园的车子……