我的命好苦啊!
今天晚上,妈妈笑眯眯地对我说:“宝贝,今天晚上我们把英语单词默写一遍,然后写一篇作文。”我兴奋地说:“好的。没问题,我最喜欢写作文了。”
可是,我写英文的时候又犯了磨叽的毛病,好久都没有写完。妈妈忙完家务,一脸期待地问我:“作文写完没有啊?”我一听傻眼了,连忙遮住本子说:“妈妈,我快写完了。”妈妈一听,就黑着脸对我说:“我罚你今天不许看电视。”一听到不能看电视,我的眼里就像断了线的珍珠一样落在了英语本上。看着妈妈生气的样子,我含着泪去道歉:“妈妈,以后我保证不磨叽了。”可妈妈还是不理我。
唉!我的命好苦啊!