今天,我在穿鞋的时候发现了我心爱的溜冰鞋,我太高兴了!
我问哥哥:“我可以去溜冰吗?”哥哥说:“你今天如果表现很好就答应你。”于是我一整天都很乖。终于到了晚上,哥哥说:“你今天很棒,吃过晚饭我就带你去溜冰。”
我们来到了步行街,发现好多小朋友也在这里溜冰,我马上加入了他们的队伍。刚开始的时候我因为很久没溜了跟不上他们,我就叫来了哥哥帮着我练习,过了好一会儿我就非常熟练了。我马上追上了他们,我得意的做了几个漂亮动作,他们都夸我溜的又快又好,我很兴奋!
这可真是美好的一天啊!