冬天的日记
有的人喜欢春天;有的人喜欢夏天;有的人喜欢秋天,而我却喜欢那白雪皑皑的冬天。
冬天是美丽的。白雪皑皑,外面的雪花犹如飞花碎玉一般,落在地面上,忽地一下子就不见了,它飘落在树上,犹如给树木裹上一层白色的嫁衣。
冬天是纯洁的。雪花纷纷扬扬地落下来,像一个纯洁的小天使,落在手上,落在身上,时时刻刻滋润着我,让我的精神支柱更加坚固,更加完善,让我更加努力奋斗,更加有自信。
冬天是快乐的。小朋友们堆雪人,打雪仗玩的不亦乐乎,还有一些留下来的小鸟们在那满是白雪的山上自由翱翔,感受冬天带来的不一样的快乐。
冬天是温暖的。有好心人会给冬天早起的清洁工人送去热水,下雪路滑交警们会不顾严寒指挥交通,防止交通堵塞,在有人滑倒时伸出援手,冬天天冷心却是暖的。
春夏秋冬,交替更换,时间流逝,我却还是喜欢冬天,冬天带给我的有快乐,有温暖,让我感受到爱无处不在,我爱家乡的冬天。