环保的日记
地球妈妈是一个爱干净的妈妈,可有些时候总有些人在破坏着我们地球的环境,比如:很可怕的白色污染,讨厌的毒烟它们都在破坏我们的家园。
记得有一次,我坐火车去北京,在路上,我看见了有的人把香蕉皮、橘子皮、塑料袋都扔到车外。于是我赶快跑过去,说:“你不能把垃圾扔出窗外。”但是,也有些人让地球妈妈更加干净,有一个晚上,妈妈说:“今天咱们关灯一小时,这样就能让地球环保了。”
于是,我和爸爸、妈妈把灯一关,就到楼下去了,我在留下玩了好几个小时,玩的我筋疲力尽,妈妈笑着说:“看,你几万里个痛快,又环保。”原来环保并不是很难,地球妈妈身上有许许多多的怪物,但是也有许多的环保小勇士,他们正在默默的做斗争,只要大家都养成环保的习惯,就会换人们一个安全的地球,冰山不会那么在融化,森林不会慢慢的消失,让我们行动起来,爱护我们的地球爱护我们的家园。
我决定今天继续关灯一小时,耶!