今天下午,天气变凉了,我抬头望了望天,不禁吓了一跳。本来蔚蓝的天,现在已成了灰色。白天的那位“天使”现在已成了“恶魔”。这让我想起了电视里……
对对。就是它,是它夺走了千千万万人的生命。它就是人人都知道的雾霾,它是人类工厂的烟和人们的不爱护环境卫生而产生的。
对对。就是它,是它夺走了千千万万了的生命。它就是人人都了解的沙尘暴,它是因为人们乱砍伐树木而产生的。
还有它,它也可怕。它是臭氧空洞,它是因为人类用制冷剂时发出了有害的氟利昂等,造成大气层中的臭氧破坏,无法抵御宇宙中的紫外线等射线,造成紫外线伤害。
很多人只会怕它们,而不想想自己做得好不好。如果人人都能做到爱护环境,我们的地球是多么美好啊。
从我做起,从扫地做起,我对自己说,保护环境,永不停息。