过生日日记
今天是7月30日,是妈妈的生日。妈妈说她是第一次过生日,我决定好好给妈妈过个喜气洋洋的生日。
下午妈妈带我去江南好灶头过她的生日:“今天我们去江南好灶头过生日,还请阿姨和她儿子好吗?”“O(∩_∩)O好的!”我和姐姐齐声说。一路上,我们坐在汽车上说说笑笑,尤其是妈妈,她甚至比我还高兴呢!妈妈转过头,对我和姐姐说“到时候过生日,送礼物你俩都不能少!”“好的!”我们齐声说。聊着聊着江南好灶头到了。妈妈请来阿姨和她儿子点了各式各样的美味的菜,然后吃了买来的菜的蛋糕,我亲了妈妈一下,然后妈妈也亲了一下我,我没想到小小的礼物能给妈妈很大的惊喜!最后的账单还是妈妈付的,我想对妈妈说:“您辛苦了!”
今天是妈妈生日,可妈妈从来不为自己庆祝生日。晚上,妈妈习惯性地为我洗好一个大苹果,正要削皮,我说:“妈妈,今天是您生日,您请坐,我来削苹果。”于是,我洗完手迅速地削起苹果来。