过生日日记
8月9日 星期四 晴
今天我们全家人给妈妈过生日。
下午3点我们给妈妈买了一个叫果园粒的水果蛋糕。
晚上6点全家人在顺德佬吃生日宴和吃蛋糕。今天的晚宴有两个意思。一是给妈妈过生日。今天又是妈妈手术后出院的日子,庆祝一下。爸爸点了很多好吃的菜。每道菜都有不一样的味道,都很美味。
到吃蛋糕的时候了,我为妈妈插上蜡烛,唱生日歌。妈妈许了心愿,我也为妈妈许下了心愿:祝妈妈永远健康、快乐。然后我、哥哥、妈妈一起吹灭蜡烛。吃蛋糕喽!我和姑姑一起切蛋糕、分蛋糕,然后我们一起吃蛋糕,人人都说我们买的蛋糕真好吃!
今天妈妈好高兴,我也好开心!