过生日日记
今天是妈妈的生日,我想让妈妈过一个快乐的生日,所以,我六点半就起床了,让爷爷陪我去街上买礼物。 买完了礼物又去订蛋糕,回到家后,我发现妈妈已经起床了,蛋糕和礼物很容易被妈妈发现,我的惊喜就泡汤了。我故意把妈妈引开,再朝爷爷挥挥手,爷爷也明白了我的意思,马上把东西藏了起来。 吃完了晚饭,我们就要吃蛋糕了,我打开蛋糕盒子,捞了一大块奶油,跑到妈妈身旁,趁妈妈不注意的时候赶紧把奶油抹在妈妈的脸上,妈妈还没来得及擦,哥哥趁机按动相机,“咔嚓”一声,一张快乐的照片留了下来。吃完蛋糕后,我们又来了一张全家照,我也把礼物送给妈妈,妈妈别提有多开心了。 这次生日,妈妈过得很开心,我呢,比自己过生日更开心!