运动会日记
迎着深秋的凉风,我们又迎来了第四届校运动会。
经过了许多天的艰辛训练,运动员们终于可在在运动场上一较高下了。
在运动会的第一个早晨,我们举行了隆重的开幕式。只见一队队方阵整齐地向操场走来,如果你站在天空往下看,你一定会以为是一个个图形长了脚,会动了。
突然,一声震耳欲聋的枪声响起,百米跑步运动员像一支离弦的箭一样冲出了起点。一开始差距并不是很大,接近终点的时候,每个选手都开始了最后的冲刺,差距随之大了起来,最后还是一直领先的选手先冲出了线。只见他昂首挺胸地走来走去。而最后一名呢,正好和第一名相反,只见他像斗败了的公鸡——垂头丧气。
看,操场东角正如火如荼地进行着跳远比赛。只见运动员们一阵猛跑,踩到踏板尽头时,猛地一跳,就跳出了老远老远……在一旁观看的观众们也闲不下来,他们时而急得直跺脚,时而发出阵阵地喝彩、鼓劲声,响亮的加油声一阵压边一阵。真是乐此不疲呀!
就这样,我们在欢歌笑语中结束了这次运动会。