军训的日记
观看国庆60周年阅兵视频让我觉得感动也很震撼,我们的教官为了我们而放弃国庆阅兵,让我觉得很感动!
也许只有好好训练才能令教官有些欣慰,而我也从中体会到了军人的自豪,当在视频中播放分列式表演时,我多希望也可以成为那样的军人。几天过来会觉得累和辛苦,可所有人不都一样在坚持,我找不到退缩的理由。在公管专业这个集体的每个人都很团结,也很友善。
在军训的时候突然想到妈妈,差点就哭出来,我猜她也很想我,不过我在这边很好,吃得下去,睡得很香,不要太担心,加油吧。