军训的日记
今天一早,天气算是晴朗,可我的心情并非如此。可能是上天感受到了什么,从中午开始天空就变得阴沉沉的了。
有人会问,是什么原因导致我的心情不好呢?因为今天是军训的最后一天了。
还记得军训的第一天,那种对新生活充满了各种不适的情绪。而在这最后一天,我的千丝万缕感情编织成了一首今天学习的歌——《感恩的心》。
正午时分,我们站在操场上望着前方教官们整齐如一的动作,心中不禁泛起一种酸涩的感情——马上就要和朝夕相处的教官和老师告别,真是舍不得。正如那句歌词唱得:“感恩的心,感谢有你。”
来日方长,我只希望以后教官们工作顺利,希望以后还会再次相见。离别,只是为了更好地重逢,我不是在最好的时光遇见了你们,而是遇见了你们,我才有了这段最美好的时光。