从开学刚来到初中训我们的只有我们的教官,我们教官姓孙我们都特别喜欢他。
周二来教官就教我们坐姿都不让我们放松开始背很疼慢慢的就熟悉了,吃中午饭还要被诗背的好的吃饭,背不好不吃站着直到背好为止。我们七班被罚站了一次可是从那以后我们七班就越来越好,跑步、军姿、坐姿、口号、游戏我们都一次比一次优秀,游戏是最好的也是别的班比不上的,我们七班用了15.7秒做完的,做完后老师就让我们回班,回到班教官放歌给我们听,我们想听什么教官就放什么。
周四老师带着我们去体育馆老师教我们救人的放发老师做的特别好,每班都得出一个人来做示范做完老师都说好,全场响起了热烈的掌声十里外都听的见。
周四没什么做的,周五我们嗨了一上午特别开心转眼快乐的时光就过去了,教官也走了在这些日子里我非常开心。