军训的日记
今天的下午。随着“叮拎拎”的铃声,军训又开始了,这可是最后一堂军训课了,所以我打算一定要认真上完这一堂课。
上课了,一个高大的身影出现在我们眼前。是他――朱教官。他的口里喊着清晰的口号:“服从命令,听从指挥。严格训练,严格要求;不怕艰苦,苦练过硬本领,争当合格小警员。”这就是对我们这次军训的主要要求、目的、宗旨。接着朱教官有喊着耳熟的口令:“立正、稍息、起步走:一、一、一二一……”我们开始训练了。
过了不久,我们每个人的脸颊上都流出了一颗颗透明的汗珠,好多男同学的头发都湿了。见我们每个人都很认真,我不禁在严肃的面容上露出了一丝笑容!
当我的眼睛一直盯着朱教官时,突然想到了些什么似的,开始沉思起来。我正在幻想着:我长大以后,也做了一名教官。但是,是女的,正在训练一群群天真、可爱的同学们……想着想着,一阵悦耳的铃声响了起来,那就是下课铃。时间过的真快,每想到这么快就下课了。虽然时间过得很快,很快就下课了但是,我觉得这堂课我们都很认真!
淡淡的月色浮在空中,操场边的那些美丽花朵们,正在欢送着我们。我们迈着轻盈的步伐会到了教室。