7月24日 星期一 晴
我每天早上六点钟就起来了,跟着爸爸一起去店里。但是每个星期爸爸都会给我休息两天,让我睡个懒觉,今天我又在家休息了。
爸爸一走就是我的天下了,我就使劲睡,反正没人叫我。我一直睡到9点钟才起来,起来快速地刷个牙洗把脸,就去小区门口买早饭了。刚出家门,一股热气就朝我扑来,不禁感觉全身发热,恨不得钻冰里面去凉快一下。当我走到有太阳的地方,太阳晒得我睁不开眼,抬不起头,身上的汗水不住地流着,头上更是满头大汗,这么热的天真是很少见,温度都超过40度了,叫人怎么活啊。我恨不得立刻飞到后裔跟前去,叫他拿弓和箭把最后一个太阳也给射下来,一边走汗水一边往下滴。等我跑到卖早点的地方,已经是汗流浃背了。都九点多了,和善园门口还排着队呢,因为我喜欢吃和善园的烧麦,人多我也等,于是我就加入队伍当中排着。没过几分钟就到我了,我赶紧付钱买了两个烧麦,急急忙忙地往家赶。当我走到楼下的时候,我发觉自己已经变成落汤鸡了,前后的衣服都湿了。
我就出去买个早饭就热成这样了,我到家就赶紧对着空调吹了一会,我好希望天气不要这么热了。