六年级一二班两的班主任说带他们去万达吃“多伦多海鲜自助餐”,正巧我爸爸要上班,我妈妈不想去,就只好派我去了。
一连等了好几天,终于在今天的下午五点十分来到了万达自助餐厅,开启了疯狂的吃美食之路,我一进门,就闻到了许多美味夹杂在一起的香味,数不胜数。有三文鱼寿司的鲜香,蛋筒的甜美,炸鸡块的美味哈根达斯的清香,和白酒的醇香(实际上我对这“白酒的醇香”有一种十分的反感)。我还“搞怪”,在黑加仑子奶昔里加了黑加仑子冰沙,柃檬冰沙,优酸乳,可乐,哈根达斯,和一些蛋筒的冰淇淋,一共七种冷饮,混合在一起,不过还挺好喝的。快结束之时,我才发现六一班那桌的胃容量究竟有多大,桌上的垃圾撤了整整4波,我都吃到撑了,他们竟然还没吃饱,看看我的样子就知道我有多能吃。
要临走时,他们还拿了整整两盘小龙虾,和一篮肥牛,出门时还一人拿了两个装得满满的蛋筒。多么疯狂的一个班级呀!