热热热,太热了。为什么这该死的老天爷偏偏在这烈日炎炎的大热天停电呀。
停电了,空调自然是吹不成了,唉,只能靠“人工发电”了。我拿起扇子扇了起来,可由于周围的空气都是热的,扇子扇出来的自然也是热风,唉,算了,将就一下吧,有总比没有强吧。我不停地摇着扇子,可是汗水仍然不停地流着。
俗话说得好,心静自然凉,于是我准备看电视解热。我刚准备打开电视时,我突然想起来,停电了,电视也不能看了。唉,停电真苦啊。
就在我几乎绝望时,突然有电了。后来我才知道原来是电源的总开关被关上了,是爸爸发现了并又将电源开了下来。
终于能吹空调看电视了。