20xx年10月27号
星期四
晴
时间过的真快,今天已经是军训的第四天了,大家说的很对,军训的后三天就像旅游一样,每天精彩不断。今天晚上是联欢晚会,我一直在盼望着时间快点过去。
今天上午的训练是结营式彩排,而我却在一旁孤零零的叠着被子,因为我被荣幸的选为在结营式上叠军被表演的人员。这是对我前几天辛苦的回报。看着一排排整齐的队伍,我突然想排在他们中间,但为了在结营式上为连队争光,我必须要认真练习。这时,教官走了过来,看了看我和我的被子,立刻蹲了下来给我提了几点要求,我努力的按照要求去做,却一直没能达到心中理想的样子,我还要继续努力。
盼望已久的联欢晚会终于开始了,节目主要是唱歌和跳舞。表演的同学在台上唱,观看的同学在台下也跟着大声的唱,大家都十分有激情,气氛很热烈。
这个晚上过得真开心,晚会结束后居然还有夜宵犒劳我们,广播说是清热解渴的绿豆汤,可是当我喝到口的时候,不禁失声惊叫,原以为清甜的縁豆汤竟然变成了又咸又苦的苦瓜汤!原来这才是今天最大的“惊喜”。