又是一个辛苦但富有激情的一天。
训练时,大家都很有秩序地站队,相比昨天更加有纪律,更加认真了。我们转身、转头,并学会了齐步走,口号喊得响亮无比。大家都一丝不苟地训练,当然,也有个别同学不遵守纪律,“荣幸地”获得了教官的批评与纠正,总之,今天得军训中,大家都变得更加熟练,更加富有激情,更加像一个军人。我认为,既然来军训,就应当像一个军人那样严格要求自己,做到流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。
说道咱们的教官,我倒是见到他幽默,平易近人的一面。他会在休息时间和大家聊天,谈话,整个四连都被他逗得了呵呵的,一句话来形容就是严格中带着温和。