天气一天冷似一天,裹紧了身上的棉衣,望望远处的天空,蓝得没有一丝痕迹,树丫光秃秃的,昔日叽叽喳喳的鸟儿不见了踪迹。
这便到了深冬了吧。雪莱说过,冬天到了,春天就不远了。春天,那就是20xx了吧。
掰着指头一天天数日子的时光再也没有了,不想承认却也不得不承认,二百天后的我们将坐在中考考场上,将面临分别,将各奔东西。我们总是害怕那一天的到来,却又明白我们必须面对那一天。
三年的时光走得无声无息,一千多个日子,欢笑、落泪都留在这个唤作实验的地方。我们无不缅怀那逝去的时光。但我们更明白,我们应该向前看,向20xx看。
站在人潮拥挤的大街,看着人们匆匆的神情与步伐,看看手机上的日期,是啊,块过年了,人们都在为新年准备吧,萧条的冬景也有了几分和颜悦色。我在心里默念道:我在期待你,让我们一起倒数计数吧,你好,20xx!
回顾我的.20xx。
20xx年的365个日子里,我学会了很多。那些天真、稚气像是在那一瞬间全部都脱变了。我终于学会了审视自己,审视20xx不成熟的曾经,我也终于敢面对了,现在的我可以勇敢面对我是一名毕业生,我要做的还有很多,而不是站在原地恐惧彷徨。
期待我的20xx。
我想用奋斗的汗水充实明天,我想用努力的付出积累成功,我想用不懈的坚持创造崭新的20xx。我还有很多想要做的,我想在未来的某一天,想起我的20xx,依旧笑容满面。
我感怀20xx,我欢迎20xx。因为,新的明天,我必用我所能做的一切来回报过去,回报父母,更回报我自己。我想用这三年付出的一切来迎接20xx年6月的那一天,我将把那一千多日子投注在那一天上。
20xx,我满怀信心期待你。
再见旧时光,再见我付出过的昨天。
你好,20xx,你好,美好的明天!