生命的旅途,感谢有你的陪伴,我不再寂寞,不再孤单。谢谢你的关怀,我亲爱的伙伴!
你总是笑容满面,阳光般灿烂,你的笑声如银铃般爽朗,总能抚慰我内心的伤感,总有办法让我开怀大笑。
一件件事情渐渐淡忘,唯有这一件,我永生难忘!还记得,那一次体育课,我的跳绳成绩没有达标,看着喜笑颜开的同学们,我鼻头一酸,眼泪在眼眶里打转,它悄无声息地流了下来,落在地上汇聚成一团。唯有你注意到了我,轻轻走来,那脚步如春风般充满关怀。来了,来了,你在我面前轻轻蹲下,关切地望着我,我仿佛看到了希望一般,眼泪一下子止住了。你指着地上的泪水,笑吟吟地说:“看,你的眼泪变成了一个笑脸,你要是再哭,就对不住她的好心了。”我忙低头看,果然,一个笑脸正在笑着看我。你说完又用手在旁边画了另一个笑脸,笑得更开心了,对我说:“你看,这是我们两个,来我们一起笑!”看着你那真诚的眼神,我顿时心情好了许多。你又对我说:“来,我们一起跳,熟能生巧,你一定能行!”说罢,你还教了我跳绳的窍门,我在你的指导下越跳越好了。
没错,这就是你,有多少同学在你的帮助下重起希望,又有多少同学受到了你的安慰,我数不清。
谢谢你,小洁,在我的小学生活中,有了你,不再寂寞,我永远铭记,难忘的你!