为了迎接新年的到来,我们举行了庆元旦联欢会。节目精彩纷呈,但也幽默搞笑。
联欢会在下午举行,前一天已经让同学们报名准备节目,联欢会上,许多同学都买了零食,边吃边欣赏节目,我也一样,买了零食与朋友们坐在一起。
联欢会开始了,有张千卓为我们带来的笛子演奏。李冰卓那听着优美动听的歌声,有李江鹏、杨一帆、苏越垚表演搞笑的小品。连老师们都看的哈哈大笑,在众多的节目中令我印象最深的是一群男生们一起跳20xx年最火爆的神曲——《江南style》,最前面的是苏越垚,可能都认为他像“鸟叔”,但我觉得,其实最像他的人是杨恒飞,但他没有上场,他只需要把眼镜换成墨镜就可以了。
最后,全班同学一起玩,击鼓传花,在具体些,就应该是“击黑板传瓶子”,如果谁输了,就了就让她唱一首歌,游戏进行了几轮,都没有传到我们这里,在最后一轮,终于传到我们这儿,停止的时候刚好传到我,大家都看到我,我说瓶子直接就扔到我这儿,我都还没拿。时间到啦,大家开始排桌子,这件事就没有再说了,这次联欢会就结束了。
这次联欢会过的好快,但很难忘。这是在小学的最后一次庆元旦联欢会了。