我对妈妈说的话
妈妈,我平时总是把房间弄得很乱,您批评我的时候,我还和您顶嘴,这回我明白了,妈妈每天工作是多么的勤苦呀!我以后在也不和您顶嘴了,我要把自己的房间收拾得干干净净的。
妈妈,我在学习上,总是爱马马虎虎的,不认真,所以数学考试总也考不了高分,自己感觉很可惜,把会做的题都做错了,妈妈,请您相信我,我以后一定要改掉马马虎虎的坏毛病,争取下次数学考试取得好的成绩。
妈妈,您每天工作很忙,还要给洗衣服,做饭,收拾房间,我希望妈妈一定要注意身体,因为身体健康才是最重要的。
妈妈,这是我的心里话,终于说出来了,我好开心啊!