高一的我们作文
三年前,我们彼此素不相识,三年后我们各奔东西。我们约好要一同踏入属于我们自己的世界,可在冷清的黄昏下,我们头也不回的选择走各自的道路,去追求我们真正想要的。我们曾一起闹过,笑过,吵过,哭过,最后却这样散了,一句别离的话语都没有,是因为感情太深了么?所以千言万语最后都化为深深的叹息和无奈的眼神,但那眼中却又蕴藏着对未知世界的迷惘与期待的复杂心情。
无论成功或失败都请不要忘记,你的身后还有我们作为你坚如磐石的后盾。无论你什么时候回头,一定能能看见我们在你身后。
稚鸟总翱翔于天地之间,因为它需要学会成长,但不管多么英勇的雄鹰,它总会有飞累的那一天,它会慢慢的老去,会想要找一个栖息地,它的心是脆弱的,它需要被保护需要温暖来维持它的心跳。累了就回来吧。
离别的那天天空是阴沉的,下着淅淅沥沥的雨,是否犹如我的心境一般呢?天也在感伤吗?我们明明说好要一起笑着滚蛋,看着你的背影渐行渐远消失在那熟悉的街道,踏上了通往梦之国的旅途。是雨水?还是泪水?模糊了我的视线。有人曾对我说过,害怕失去就不要拥有。我想她是否还拥有着一颗赤子般的心,她人生中美好的记忆是否还是那样饱满?
新的环境、新的生活、新的人物。站在这繁华的街道,感觉自己如此的孤独。孤身一人行走在茫茫人海中,黑白的世界却如此鲜明,如此陌生。是无助?迷茫?孤独?我想找一个昏暗的地方,掩藏自己。我大声的嘶喊却没有人能听见,他们都匆匆忙忙往着自己的目的地前行,没有人会理会我。亲爱的伙伴,你是否也像我一样?
黑暗幽长的隧道迎来了光明,走进这新的校园看着有说有笑的人群,这儿洋溢着一股名为青春的气息。这儿就是我踏上未来的起点吗?午夜梦回似乎回到了我的母校,夕阳西下,我们在操场上奔跑追逐的身影;我们坐在台阶上吹着凉爽的风;我们畅所欲言,谈人生谈理想……如果时间可以永恒我真想把那一刻定格。
有了你便有了欢乐,有了你便如沙漠有了绿洲,亲爱的伙伴,时光不老,我们不散。