青春高一作文
我用快乐的音符,谱写属于我自己的歌,纵然旋律过于简单,也是一曲富有激情的音乐。
做我喜欢的事,过我想要的生活,这才是纯粹的青春。我们愿意过清新的日子,愿意感受自然。我常常合起手默念:Dear god,赐我一个没有作业的下午,我好想坐在公园的长椅上听属于我自己的音乐了。
奇花初胎,鹰隼试翼,我们总有一天会华丽丽地绽放,会在苍穹展翅翱翔。我们渴望知识,我们追求博学。与我们而言,阅览室中陈列的书籍,不是死了五千年的标本,而是活了五千年的生命。那黑板上白茫茫的xy,已不再是头痛的根源,而是智慧的化身。我们在一起谈笑风生,一同惯看秋月春风,感怀诸葛孔明的神机妙算,漫谈潇湘妃子的多愁善感……有才华就会毫无保留地展现,这绝非轻狂,而是一种分享,是青春!
我们会失败,但绝不会低下高贵的头。失败,不过是为急功近利的心降温的一场毛毛雨。我们有青春!为目标而奋斗,胜也可喜,因理想而献身,败亦欣然。问苍天,人生能有几回搏,此时不搏何时搏?
尽管初三时面临着山大的压力,我们仍迈着矫健的步伐,在运动场上与朋友决一高下,我们不会被吓到,我们喜欢聆听自己积极乐观的心跳。这是青春的魅力!
在青春中,我们有欢笑,有泪水,又兴奋,有颓丧,这是成长的脚步,是青春的赠礼。掬一捧淡蓝色的浪花,轻轻放入许愿池,愿它沉淀出所有的记忆和感动。五彩斑斓的青春,要用丰富的情感做画笔。
青春是独立,是激昂,是热爱人生是疯狂地拨动吉他的弦,乱扭着身体,大吼着:“我相信我就是我,我相信明天!……”其实,我们自己就是青春的主宰。只要我们愿意,星空可以只为我们灿烂,我们就是上帝!
我梦见我从青藏高原向海拔8848米的珠穆朗玛峰跃起,耳边呼呼的风声对我说:“真羡慕你,有如此活力四射,个性张扬的青春!”