星期四傍晚,我们在外婆家吃晚饭,刚吃到一半,妈妈就说:“过两天我们要去昆明玩,坐飞机去,你要不要去呀?”我兴奋地说:“去呀去呀!”赶紧吃完饭,回家收拾行装,期待早日出发。
突然,电话响了,妈妈一听电话就皱起眉头,我问妈妈怎么了,妈妈说:“去不成昆明玩了,旅行社订不到回程的飞机票,有飞机去,没飞机回。”我听了很不高兴,心想:“要是能去昆明玩,该多好啊,坐在飞机上,看着蓝天白云,像一只自由自在的小鸟,在蓝天上飞翔,多美啊!还有妈妈说昆明四季如春,是度假的好地方。现在去不成,我太失望了。都是那家破旅行社害的,我真想把它扔进世界上最最最臭的垃圾堆里头去,臭死它,哼!”
算了,珠海也很好,我还是留在美丽的珠海吧。