今天是周日,按照计划我需要去牙所给我的牙齿做矫正。
我怀着一颗忐忑不安的心到了牙所,那里来修牙的人很多,我们做好登记、等候。这时我就想:”人的一生有三种牙,小时候的牙叫乳牙,到了六七岁的时候就开始换牙了,变成恒牙,老了以后,就要变成假牙了!所以我们一定要好好珍惜牙齿,如果不好好的保护它,就要生蛀牙,就像今天来这里修牙的人一样了“。等了好一会儿,医生喊到了我的名字,我终于开始了我的牙齿矫正。医生拿着做好的牙模给我戴上,然后她拿一个印纸放在我的牙上,让我上下齿咬住,印纸在牙模上就留下痕迹,她用打磨机把牙模打磨,如此反复多次,这和我当初想的不一样,一点也不疼!最后大功告成,医生告诉我要下周去复查!
我希望我能把牙齿纠正好,配合医生的治疗,让自己更加漂亮!