雪二年级作文
昨天,我们这里下了一场雪,而且是一场春雪。
早读时,外面还在下雨呢,就在上第二节课的时候,我不经意地看了一下窗外,外面居然下雪了!下课了,同学们争先恐后地挤出教室,去看雪,哇!好大的雪呀,一颗颗小雪花,晶莹剔透,从天而降,同学们欢喜若狂!
到了下午雪更大了,大片大片的雪花随风飘荡,有的雪花像白色的蝴蝶在空中飞舞,有的像银色的花朵飘落下来。同学们三五成群地接雪花玩,有的用手掌,有的用帽子,还有的用胳膊,雪花落在我的手上凉丝丝的,抹在脸上,爽极了!吃在嘴里冰凉凉的!这时,我们的校园真美丽!
我真希望雪下得再大些,这样我们就可以堆雪人了!
我爱雪花!