今天是20xx年的最后一天,也是最快乐的一天,因为终于等到我们班葫芦丝上台吹奏。我们穿上漂亮的衣服,打扮得花枝招展,排着整齐的队伍向体育馆前进。
到了体育馆,里面已经是人山人海,同学们个个兴高采烈。节目一个比一个精彩,有大合唱、有童话剧、还有诗歌朗诵。我最喜欢的是小苹果表演了,她们戴着红色的假发,穿着条纹连体服边唱边跳,整个会场都欢呼起来,大家都跟着音乐的节拍大声唱起来,演出结束后全场爆发出雷鸣般的掌声。
不知不觉就到我们上场,我在心里想可千万不能出错,一开始我又点紧张,慢慢地我越吹越熟练,真是台上三分钟,台下十年功呀。我们出色地完成了演出任务,姚老师的脸上笑开了一朵花,奖励我们每人一个铜牌,我高兴得一蹦三尺高!