星期六上午天气非常好,妈妈带我去大城山公园去玩,我非常高兴!
那里有:海盗船,打地鼠,旋转木马。我印象最深的就是“游乐屋”,里面有跷跷板,木马,滑梯,蹦蹦床,我先跳进“泡泡河”,上面有个球筐,我拿起几个球就往上扔,我怎么投也投不进去,我不耐烦了,妈妈看见了说:“坚持就是胜利!”我又投了几个球终于投进去了。
一会儿,我觉得泡泡河没意思了,就去玩滑梯跐溜地一下,我滑了下去,真刺激,我玩了好几回。
忽然,妈妈对我说:“你去鬼屋玩一玩吧!”我一听到“鬼”这个字吓得浑身发抖。我对自己说:“快振作起来!”我慢吞吞地走进鬼屋,转身一看,有一个魔鬼,它的鼻子很长,手指甲很尖,身穿白纱,像个鬼魂!我心里充满了勇气,给了它一巴掌,忽然一个苍老的声音传来:“恭喜你过关了!”我兴奋地对妈妈说说:“我过关了,我过关了。”
我一直玩到3:40分,妈妈对我说:“我们该回家了,我恋恋不舍地离开了大城山公园!这是我渡过的最快乐的一天。