春天来了二年级作文
春天在哪里?春天在我看到的景物里。你瞧,小溪醒练长跑,麦苗醒弯弯腰,桃花醒绽笑脸,柳树醒把辫摇,燕子唱起春之歌,春天来多么好。啊!这就是春天的景物。
春天在哪里?春天在濛濛细雨里。春雨沙沙的响,把万物湿润,春雨过后种子发芽。这就叫“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”
啊!春天多美好。俗话说:“一年之计在于春。”农民伯伯要在春天开始新的播种。
二年级春天来作文七:春天来
一场春雨过后,春天来。
春天来,春天来,是谁告诉你的?哦,是柳树告诉我的。瞧,柳树摆动着长长的枝条,在春风中跳起傣族舞。
春天来,春天来,是谁告诉你的?哦,是迎春花告诉我的。看,它在温暖的春风中扭来扭去,像一个害羞的小姑娘似的。
春天来,春天来,是谁告诉你的?哦,是小溪告诉我的。听,潺潺的小溪,它弹奏着美妙动听的乐曲奔向远方。
我喜欢你,春天。