《红楼梦》的读后感
《红楼梦》是中国古代四大古典小说之一,也是18世纪中期的古典小说。其高艺术水平在中国和世界的发展中占有突出地位。
故事讲述了一个家庭的兴衰和大小。主角是贾宝玉,应该说是个性格温和,有点刻板的人。他的部分柔软是由环境造成的。几乎所有的女性都是负责整个家庭的女性。自然,应该说朱者赤附近都是黑人。他们家之所以繁荣,是因为他们家有一个女人入宫,成了皇帝最喜欢的妃子,所以他们每天吟诗作乐,其中两个不得不提薛宝钗和林黛玉。林黛玉天性多疑多愁善感,贾宝玉却喜欢她。她身体虚弱,祖先不喜欢她。偏偏贾宝玉娶了薛宝钗,林黛玉听了,怒不可遏。贾宝玉揭开西八,发现不是林黛玉,而是黛玉死了,出家了。
《红楼梦》有一种悲凉的气氛,常常让人想哭,里面的诗太多,不得不让人印象深刻。