阅读让我们看见各种各样的人生经历,我们跟着浪潮走的同时也应该回头看看自己的跑道,那里有没有一个秋千能带你放空自我,感受纯粹的开心。
他不愿再费力去区分鸟儿的种类,或是通过蓓蕾去辨认灌木,而只看到了普遍的景象,到处都是生机盎然的颜色,他呼吸着新叶的气味,感受着回暖的、醉人的空气,带着惊讶在田野上穿行。很快,他就觉得累了,总想躺下、睡去。
他几乎不断地看到各种各样异于他周围真实场景的事物。出究竟是些什么,连他自己都不知道,他也不去想这些,那是些清晰、柔软、不同寻常的梦。
很多时候我们只是发自内心的感到开心,不需要什么意义,这就足够了,人生何来那么多意义,那不过是人们给自己贴上的标签,给他人的定义,你的人生从来都掌握在自己手中。
去想想,上帝对每个人都自有安排,自会指引他们自己走自己的道路。
最终,我们每个人都会找到适合自己道路,有时候我们会发现已经付出了很多努力但是还是没有别人做得好,但是付出过努力的你最后会发现结果是出乎预料的,虽然你做的可能仍然没有别人做的好,但是在属于你自己的这条跑道上,你已经跑出了超出你预期的结果了。
睡意像母亲的手,轻柔地抚平了他稚嫩的童心中汹涌的波涛,熨去了他漂亮的额头上的细小皱纹。”家是我们的避风港,家人是永远会支持我们,站在我们身后的人,他们的信任给予我们力量,让我们在经历跌倒后仍有力量站起来继续前进,父母对我们的关心让我们感到温暖,幸福。