开学伊始,泉州的学子们就碰到了一波来势汹汹的疫情,头顶的天空多了几丝阴霾。
但无论身处何处,积极乐观的心态,始终是拨开乌云的那缕阳光。其实,不仅是疫情,大学生在学习、生活、成长过程中,时常遭遇不同的烦恼。迷茫、恐惧、忧郁……各种情绪莫名地困扰人。这时的你或许需要倾诉、宣泄、放松……
为引导学生正确处理心理困惑,普及心理健康知识,提高心理健康水平,近日,泉州幼儿师范高等专科学校学生发展中心联合东南网以《微笑就是你最美的样子》为题,制作了一部心理育人动漫短视频及心理育人H5,通过多媒体的宣传形式,让更多大学生了解心理疏导渠道,顺利适应和度过大学生活。