切斯特演奏完最后一首曲子后,在纽约的人们含泪把切斯特送上火车……四小时后,切斯特回到了康尼狄格州。
切斯特走进村子,凄凉的风吹着没有人的街道。走进自己的家,灰尘。蜘蛛网到处都是。
“切斯特……”土拨鼠从地道伸出头说。
“你是谁?”
“我!土拨鼠,快进来!“切斯特走进地道。
“哪去了”两个怪物跑出来找切斯特。
切斯特觉得奇怪极了。土拨鼠告诉切斯特。
切斯特走几天后,小螂贪玩,他私闯进了康尼狄格州的禁地。打开了封印很久的盒子,
里面有可怕的黑暗魔法,因为黑暗魔法侵入他的体内,使他变异,现在已经失去了理智,把他的兄弟姐妹变成螳螂怪,他现在称螳螂王,他们到处抓大家,把我们当食物,我们都是幸存者……
切斯特听后“呜呜……”哭了起来,大家也跟哭了起来。
“大家安静!即使现在是灾难,但大家不要放弃,我不是没有救。”土拨鼠的爷爷举起一本书说。
“真的吗?真的吗……”大家议论纷纷。大家看了看书。上面记载有关那个盒子的内容,其中说到了对付黑暗魔法的方法。
方法:
1、到神秘营地寻找魔法音符
2、到活力源泉中解开活力源泉的秘密获得魔法提琴。
……
切斯特看完后,切斯特拉着土拨鼠钻地前往神秘营地。