大家都有属于她自己的希望,像我的希望就是:初中成绩能比小学的成绩好,二年级可以在好班跟大家生活,同学们在这三年内可以和乐融融的成为一个大家庭,还有我的家人不要生病或是受伤。
为甚么我要有这些希望呢?我一一来告诉你们。首先是初中成绩能比小学的成绩好,那是因为我二年级能力分班要上好班,第二个二年级可以在好班跟大家生活,同学们在这三年内可以和乐融融的成为一个大家庭,那是因为我希望同学们之间不要有一些不愉快的事情发生,能每一天每节课的每一分每一秒可以相处的快快乐乐的,成为一个不可缺一的大家庭,然后是我的家人不要生病或是受伤,因为我的家人业是不可缺一的,所以他们不能生并不能受伤陪着我们。
我最后希望我刚刚所许的愿望可以一一实现。