时间好像和我开了一个偌大的玩笑,懵懂之时,时间已悄悄溜走,我无法抓住他的尾巴,所以,只好把握现在!
转眼之间,青春已悄悄来临,总有人会问:“怎样才会有一个无悔的青春?”其实,对于我来说,越痛,才越会有一个无悔的青春!
当你骄傲时,痛会让你清醒;当你迷茫时,痛会帮你找到方向。
我曾经也骄傲过,那时,我自以为自己的字已经写得很好了,可是那时的我,根本不知道有一句话叫:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。要一直努力才会有回报。于是,我没有天天练习了。终于,有一天,当作业本发下来时,一个红红的B把我从幻想拉回了现实。于是我懂得了,要努力才会有收获。
有时,我们会偏离正常的“轨道”,我们,需要有一些人或其他东西把我们“拉”回来,对于我来说,那个东西就是挫折给予我的痛。
还记得,刚上初一的时候,我曾很迷茫,以为自己什么都知道,可以学的很轻松,但事实再一次证实了那句话,没有付出,怎会有收获?于是,那红红的“74”,又把我从幻想拉回了现实。于是,我找到了,奋斗的方向。
又一次的痛,唤醒了我。
也许,只有这样,我才会真正的懂得……
痛到心破碎,才会有一个无悔的青春!如果想要使这种痛“不药而愈”,就要付出相应的努力。青春啊,才刚开始,但是,如果不珍惜,一旦过去,后悔也无济于事。努力吧,拥有一个无悔的青春!
请你记住,越痛,才越有一个无悔的青春!