时间过得如此匆忙,就像针尖上的一滴水,滴落在海里,没有声音,也没有影子。我不禁泪流满面。
转眼间,我现在是一年级学生。到了中学,不时想起小学六年的美好时光。多天真多美好啊!
数一数。我现在12岁,一半的时间都在小学。我能不记得吗?
运动会第二天,有我跳高。我记得我当时没有信心,被吓死了。同学来安慰我,帮我调整心态。但是打完了还是没打好。我在第二轮扭伤了脚。当时太痛苦了,站不起来。我哭了。我低下头,伤心地哭了。体育场外的同学看到这一幕,立刻冲过去帮我,我却根本站不起来。学生们请一位代表来背我。
疼痛还在继续,越来越可怕。我的眼泪都快流出来了。他们看着看着,擦着我的眼泪,安慰我不要哭。他们对我那么好,我怎么能不哭呢?反而哭的更厉害,听到我哭的更多。他们很着急,想尽各种办法逗我笑。我就哭了。他们真的很棒。
老师来给我看脚,疼得我想打滚。她看到了,没办法,只能伸出手让我咬。我不会咬她的手。它又白又嫩。我怎么忍心咬她?那是我自己的痛,何必让她更疼我呢?不,我太自私了,我做不到。于是,我忍住笑说:“没事,不用担心,谢谢!”
多么美好的小学时光,我想回到过去,可是老人不等我,不给我机会。我要把这段美好的记忆留在心里。遇到好朋友,我说两句。我感觉多好。
亲爱的小学生们,和我一样,请在心里留下一些回忆,不要忘记留在心里的美好时光。