千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
20xx年,就想一个可爱的小孩,一头顶开了时间的大门扑入我们的生活,把温暖的春之气息带进家庭,单位以及我们的周围。给年穿上时尚的新衣裳,让春爆响流行的爆炸声,我们和年一起迎接五谷丰登,六禽兴旺,万象更新的新景象。
乡春喜鹊在老树上叫喳喳。城市街头上的灯笼红通通,春天的旋律奏响了“到、拉、少”,城市的狂欢挑起了“蓬嚓嚓”,年的脸红了,年的心飞了,春的脚步近了,春的身段也婀娜了。
年拉近了我们的距离,年染红了我们快乐的生活,年让我们截取了四季的片段,年给了我们人生的弹想。
迎春纳福,过吉祥年,我们把最真诚的祝福送给大家:祝愿永远都好心情,永远都健康,年再陪大家走过了20xx迎来了20xx。年永远都会陪伴着我们!
在新的一年里祝大家蛇年快乐!