今天,我带了一个朋友来参观童心课室,他叫小张。我和小张一进门就看见一座假山,假山上面有一棵树,山的中间有两个玲珑宝塔还有一个老人在那里坐,欣赏完假山后,我们就转过头来看见地面上有两盏地灯,抬起头来看见一扇大门,我们走进去,第一眼看到的是一间大客厅,大客厅的上面是一盏大吊灯看上去像是一个大葫芦,我们往后面一看是一张餐桌,餐桌的旁边是一个厨房。
看完厨房后,我们就准备上去二楼欣赏,要上去时我们看见这条楼梯是弧形的,我们害怕摔倒,我们就走靠左边的楼梯上去,上去之后就看见一个厕所,我们看完就往右边再走过去一点就是一间卧室,卧室里有一张床还有一张修装台,出来后,往左走看见一间空房,往右走还看见了一间房间,房间里有一架书架还有一张书桌,欣赏完之后,我们就没有再上去了,我们下来后就准备从前门出去,刚走出左侧的门就看见很多桌椅还有一块白板,从这些东西我就可以看出这里是学生们补课的地方,走出前门看见一个停车场还看见一个花园,花园里同样也有两盏地灯还有两棵铁树和一棵葫芦竹,看完这些地方后,我们就离开了这里。
其实,我们很想跟童心课室说:“再见了,童心课室,有机会的话我们还会再来参观的!”