世界的五彩缤纷很美。
世界之大,我是多么的渺小。
世界上每一个角落都时时刻刻的发生着不同的事。
在世界上的一条大街上的一旁花店门前,有一个衣着朴素的小女孩手抱一盆仙人掌,她很奇特:静静的站着,仿佛置身事外,而且手还放在仙人掌上。好似在父母一只小狗的毛茸茸的头。
一位路人行色匆匆,不小心撞到那个小女孩,小女孩依然没有反应,路人也只匆匆道了歉走了。
我跑上前问她,你不疼吗?
她只是轻轻的笑了笑,过了许久她才开口,与朋友握手会疼吗?与孤独的人交朋友会疼吗?与话友聊天会疼吗?
无数的问号出现在我的面前,我不语。
她也不言,只是望着那仙人掌。
一会,她才说,你来摸下吧!感受一下,你会明白的。
我犹豫了一下,但看到那双坚定的眼神,我将手放了上去,感觉软软的,很舒服,没有想象中的疼。我不觉认真的望向了仙人掌。
眼前出现了很美的风景,那是世界,世界里全是大自然,是人们渴望的,却亲手破坏了的。
啊~世界,世界原来这么美。
我有转向那位小姑娘,我们相视笑了。
世界的美,上帝只给予一次,我们要好好珍惜,好好保护。否则世界会疼,会寂寞的。
我只是一份子,小姑娘也只是一份子,不能给予什么,但全世界的人民却是一大家,要共同保护我们的世界。
世界之大,每一个人都是那么的渺小,但全部人却是那么的“大”。