幸福初二作文
我还记得那天是三八妇女节,我记得妈妈为我做的一切:
一天深夜,我发烧了,我妈不顾疲劳带我去了中心医院。打完针,我躺在白色的病床上。我妈看着我哭,我的眼泪在脸上流。我能感觉到我妈妈爱我。针打完了,我妈把我抱在一个拇指够不到的巷子里,我感觉到了我妈的心跳。这时,一个流浪汉从我身后走了过来。突然感觉妈妈心跳加快,不敢往前走。为了不让我害怕,妈妈安慰我说:“宝贝,别担心,我们很快就到家了!”四岁的时候不知道怎么安慰妈妈,只能安静的躺在妈妈怀里。过了一会儿,我妈唱了一首歌,是为了让我不害怕,让我妈不害怕。我的心突然变得温暖。最后,在妈妈的歌声下,我们安全回家了。
为了报答妈妈,我想送妈妈什么样的礼物?我想了想,就在那里!送两个以上康乃馨!代表祝她母亲幸福。
我在花店从左向右选,选了两个我最满意的康乃馨:一个全红,一个白底紫边。
我把这两个康奶糖带回家,我妈看到这两个漂亮的康奶糖,笑得很小。我捧着两朵康乃馨的花说:“妈,三八妇女节快乐!”我妈拉着康乃馨抱着我说:“你真是我妈的小棉袄。你长大了,懂事了。让我们亲密起来!”这一次,我才意识到妈妈的心跳,但那是幸福中的心跳。