幸福初二作文
当幸福近在咫尺,又有多少人看不到它是什么?大多数人不知道如何珍惜,但当它离开时,人们只能感受到心痛,突然意识到我们是如此幸福。
对家庭来说是幸运的
4月14日7时49分,青海地震无情地摧毁了中国同胞的家园,让他们的家庭四分五裂,妻离子散,甚至阴阳相隔。看着他们失去家园后的悲伤和痛苦,我知道我好幸福。我不仅有自己的避风港,还有照顾自己、照顾自己的家人。青海地震让我知道我好开心。
朋友的幸福
考试失败让我整天愁眉苦脸。见了朋友,我被鼓励说:“失败不代表永远,只要我尽力。下次再努力。考完了皱眉头就没救了。还不如笑人生。”听了她的话,我终于笑了。我知道我有这样一个朋友是多么幸运和幸福。
石之星
面对一整天都上不去的成绩,我又害怕又担心。我以为老师会看不起我,但她反而鼓励我说:上课专心,不懂的话下课问我或者同学,不要一点一点赶,成绩会提高的。“老师的话让我鼓起勇气,学会了不懂就问,成绩明显进步。我知道我很开心,一个好老师关心鼓励我。
请珍惜近在咫尺的幸福,失去后不要后悔,因为世上有各种各样的药,却没有后悔的药。