幸福初二作文
从小学开始,特别是五,六年级时,学校的早餐总体来说是比较少的,几乎每天吃不饱,外婆得知后,决定亲自给我做早餐。令我印象最深的莫过于“安静的饺子”。在六年级某天的早晨,我突然听到“咣”的声,让本就没多少睡意的我突然惊醒,连忙跑出来,原来是锅盖掉在地上。外婆正在细心的包着饺子,见到我后,大吃一惊,似乎是做错事的孩子一样的声音说:“吵醒你了吗?还早,再回去睡会吧!”我看了看时钟,才五点半,由于当时正处腊月,天空还黑得像一块幕布。我听到这句话后,心里狠狠颤了一下,尽是心酸和感激!可能那安静的早餐就是藏在我身边的幸福吧!
当远方的狗在敖叫,狂风拍打着窗户,才把我拉回了现实。
由于我现在不在外婆身边上学了,见到外婆的次数也少到屈指可数了。但,我很庆幸,那些,都是藏着我身边的幸福。