我经历过乡下那美丽的早晨,也玩耍过早晨的四海公园,四海公园那里有很多老人家在那里耍太极,做操和跳舞。还有那湖里的水微波荡漾和在湖里的荷花、荷叶多美啊!但是也比不过我家小区那里的早晨。
星期天,我早早地起了床,打开窗户,只见太阳慢慢的从东方升起,发出了一道霞光照到了我们家的窗台上,但是走到小区,远望去,天上薄雾笼罩,像一层浓浓的白烟。后来,白雾渐渐没了,当我抬头看天空时,只见蓝蓝的天空上飘着几片淡淡的白云,远处带露珠的几排大树在阳光的照射下金光闪闪的。花儿醒了,沾了满身的露珠,它们做了一个甜甜的梦;鸟儿醒了,在树上亮出清脆的歌喉唱着歌儿,不一会又向那湛蓝的天空中飞去……,花圃里的鲜花真美,一起在花丛中采蜜玩耍,它们在花众中翩翩起舞就像是舞蹈家在跳舞,真美啊!给早晨带来了许多生机。这时我站在这里才能感觉到寒冷的冬天一下子就变成了温暖五颜六色,白如雪、红似火、黄赛金,真漂亮啊!忽然,我看见五颜六色的花吸引了许许多多的蝴蝶和,勤劳蜜蜂的冬天。
清晨灿烂的阳光照射着我们小区的房子,小区的房子被灿烂的阳光照射,倒映出了黑色的影子。在加上旁边的花草树木和站在树上的鸟和在花中玩耍的蜜蜂和蝴蝶,就这样子一个美丽的早晨就过去了。
我家的早晨,真是个美丽如画的早晨。