我喜欢炎热的夏日,在这酷暑难忍的夏天里能吃上一口清爽可口的西瓜想必是极好的。我喜欢炽热中的那份清凉,我喜欢那火热的太阳。
我喜欢在春风中轻抚那些可爱的小花,小草像一位大地设计家,一直在编制着大地小姐的新衣裳。我喜欢漫步在那点点的小雨滴中,那些灵巧的小雨滴似乎在亲吻我的脸庞。
我喜欢看那秋风拂过后,蝴蝶似得叶子,在空中翩翩起舞。在树林里、在山坡上,随处可见那美而凄凉的落叶。
我喜欢冬日的雪花,那么的白洁,那么的美丽。在我看来,犹如一个个雪白的小精灵,活泼而又乖巧。
我也喜欢幻想,喜欢幻想中的美好事物。我总是幻想成为一阵春风,能给世界万物带来春的讯息。
我还喜欢动物,不管是哪一种,我喜欢萌萌的狐狸,老实的小狗,可爱的小兔,以及聪明的猫咪。我也喜欢可爱的鼠类,松鼠、老鼠、仓鼠、地鼠、田鼠,我认为它们都同样的有趣。
我喜欢游戏,不管是手机里的还是生活中的。我喜欢搞笑的小咖秀,我喜欢有趣的老鹰捉小鸡
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心中充满着这么多的喜欢!