我的小妹妹叫勤勤,她瘦小的个子,圆圆的脸蛋,有一双忽闪忽闪的大眼睛,加上长长的睫毛,显得漂亮极了。妹妹的嘴巴小小的像樱桃,说出的话可甜了。
妹妹活泼开朗,看见认识的人总是很有礼貌的打招呼。她每次来我家时,总是脸上挂着笑容,热情的叫我姐姐姐姐的不停。有一次,勤勤和我一起堆积木,我们用了好长时间才把小熊一家三口堆好了,妹妹突然调皮的把它们推到了,望着我的劳动成果被这样糟蹋,我生气的打了她一下,她也还手了,竟然抡着小锤子似的小手大叫着:“姐姐,你怎么那么小气,推倒了再堆一个不就行了。”我依然有点生气地说:“来我家还乱动我的东西…”
妹妹忽然笑了撒娇地拉着我的手说:“姐姐对不起我错了。”看着她那可爱的样子我就忍不住摸摸她的小脸蛋说:“小淘气鬼”
我的妹妹虽然才六岁,但是总像个小大人,她吃饭前总会去洗洗手。她去别人家里走的时候总会说再见。妹妹淘气又好动,胆子很大不知道怕人,走到哪里总有说有笑,总能成为焦点。我真喜欢我这个妹妹。