开学第一天周记
在我们学校的开学第一周,每个人都会有埋怨,都有恨,但也都会有快乐,幸福的时刻。
因为不管是哪一个年级,都会被19个教官分班级的军训,在那19个人中有一个叫‘小凯’,是我们班的教官。
第一天,每一个人的感触都不多,只觉得很新鲜。但在这一天中,他教了我们许多东西,都累的不成样子。下午军训的时候我们换了一个女教官,她特别凶,把我们骂的‘狗血淋头。很快时间过了一半,她叫我们盘腿坐在地上,教我们唱军歌,‘寒风飘飘落叶,是一朵绿花,亲爱的战友你不要想家,不要像妈妈……很快第一天过去了,在欢歌笑语中为我们迎来了新的一天。
很快来到了第五天,今天我去学校时迟到了,一去我就听到了教官们要走了的噩耗,
第一天,我的心里被重重的打了一击,眼泪忍不住就要掉下来,虽然这只是短短的五天,但在这五天中,却让我尝尽了人间的酸甜苦辣,明白了珍惜身边的一切,我哭了,还哭了许久。但我却做了一件我不会后悔的事。
第二天九点,我去送他们了!