我期待已久的运动会开始了!那天早上,我六点钟就起了床。一到学校,想不到已经有很多人了!
到了七点了,我们到了操场上了,那时候,火红的太阳还散发着无穷的热量。原先在上面已经很热了,一到下面,真是热上加热了!这套服装已经快把我热死了,再加上阳光的热量,非让我上气不接下气才行!等全部的班级到齐了之后,我么开始了!鼓号队打鼓,吹号已后。
接着进行武术、跆拳道的表演。先武术,后跆拳道。武术分为拳脚和兵器。拳脚也就是手脚,兵器则分为刀、剑、棍、红缨枪。之后是台拳道,我就是其中一名,我只觉的最后的踢木板最吸引人。表演结束后,就正式进入运动会了!
我下楼了运动员呢!一百米开使了,我准被好了,枪声一响,我向冲次可只跑了第七名。我回到教室准备100,我又回到操场上,枪声又响了我跑啊跑又跑了地七名。今天我没了,只能等名天的跳高决赛了。
今天,来到学校我先玩了一会儿,就和其他人去练跳高了,后来我去吃了饭就去比赛了,我得了第六名。
这真是一次快乐的运动会啊,虽然成绩不怎么样,但我已经尽力了。现在我真有点期待下一届运动会,那将是我小学时光里的最后一届了,我一定要好好努力啊!