妈妈,我有千言万语想对您说,可是每次都欲言又止。这次我用笔尖儿把我想对您说的话流在这洁白的纸上。
妈妈您辛苦了。有一天下雨,我们俩撑着一把伞走在路上,您总把雨伞向我这边移。到了家我一点也没湿,您却满身都是雨水。晚上,做完家务事,您还要督促我学习。有时候,我写不好的字,您会叫我擦掉重写。有了您这样的严格要求,我的字进步很大。
记得在一个炎热的夏天,蚊子好像在我旁边演奏乐曲似的“嗡嗡”作响。哎!这个晚上又热又有蚊子怎么睡觉呢?妈妈您好像猜出了我的心思,抚摸着我的头说:“悦悦,睡着了就会觉得清凉了。”我乖乖地闭上了眼睛。过了一会儿,我果然觉的全身凉丝丝的,原来您在帮我一边扇凉风,一边驱赶着蚊子。妈妈您的爱像是夏天里的凉风。
妈妈,我想对您说:“您的爱是那么的无私,这无微不至的爱又是多么温暖!多么甜蜜!我一定要认真学习,不辜负您的期望。