网络把地球变成了一个村庄,大家都可以互相联络。而且,来自不同地方的知识也源源不断的进入你的视野。
做作业,总是有一些课外知识,可是有的真真真的确确实是不知道,当我焦头烂额的时候,我就把头抬起来,看看见了面前黑着屏的电脑:不是还有电脑吗?我征求妈妈同意后,就迅速开开电脑,把自己不会的东西输在百度上,不到2秒,一屏幕的答案显示在了屏幕上,哇!这是来自不同地方的不同的答案,在电脑看起来真是一目了然!我会很满意的找到答案,并满意的完成作业。
有了这个无心朋友,可以与远方的亲戚聊天、视频,大家唠唠家常;可以找到你正苦苦寻找的答案,让乱的一团糟的事情一下子化解开来;可以和网友们讨论些闲余的话题,放松放松身心……总之,我觉得这个无心朋友不可没有!