今天,我们去建湖青少年实践基地,一大早,我们就乘公交车前往目的地。同学们都很兴奋,在车上,大家有说有笑,高兴极了!
实践基地的活动项目很多,有趣桥、烧烤、多米诺骨牌、笔筒制作、勇敢者之路、观看火箭发射等。我们在实践基地整整活动了一天,玩了很多项目。我最喜欢的是趣桥里的云梯桥和单杠桥。云梯桥由一根根白色钢管组成,像彩虹一样横跨在水面上。桥下铺着一张大网,防止同学们掉到河里。我小心翼翼地抓住横杠,慢慢地一根根地跨过,很安全地到达了河对面,胆小的同学踩着网子小心地通过了。单杆桥两边有两根绳子,是手抓的地方,脚踩着下面的一根绳子通过。我保持身体平衡,直立向前移动,这样不容易摇晃。我们走了一次又一次,全班同学玩得开心极了。
天我和老师同学共度了愉快的一天,这将成为我生活里一次难忘的记忆!