新学期周记
快乐又充实的寒假结束了,我们迎来了新的学期。
过了一个寒假,大家有的变高了,有的变胖了,还有的戴上了眼镜;过了一个寒假,大家看见彼此都十分的亲热、高兴,就好像很长时间没见过一样;过了一个寒假,大家的学习态度比上学期好了不少,也多次获得各科老师的称赞。
回到学校,见到亲切的老师们,见到了久违的同学们,我心里十分的激动。第一周的课程开始啦!老师发下新本子,讲了新规矩。给我们上着开学第一周的课文,大家的心中肯定都很激动。第一周的课程结束了,大家恋恋不舍的离开了学校,期待着下一周的到来
新学期,新气象,新风范。我相信,在新的学期里,我们大家一定会取长补短,更上一层楼!