“太棒!又到星期天!上一个星期课,这下终于可以休息一下!”
刚放学回到家中的我,高兴大呼,可是,先别急着玩,得先把作业写完,不然玩的不安心,这就是我的“先苦后甜”计划!
在我不懈地奋斗之下,终于把象小山一样的作业啃完,真不容易啊!这下可以休息吧?不,还不行,还有辅导班要上呢,虽然累点,可是为星期天能痛痛快快的玩,拼!
在辅导班上,我克服掉一只只张牙舞爪的“拦路虎”,就快下课,老师还在不停强调、讲解,我的心已快飞出九霄云外,“好,我讲完,可以下课。”老师话音未落,我们就飞快的跑出教室。
终于可以休闲一会儿,先干什么呢?先看书吧,我打开《意林》杂志,津津有味的看起来,《把每天的游戏玩到最精彩》这个题目标新立异,看看,从中,我得知美国男孩大维创造《植物大战僵尸》这个游戏的故事,原来是他创造的,这么好的游戏,看来他挺有才华的。我从中获取知识,感到无比的幸福。
接下来,干什么呢?对,看电视,我打开电视,换到动画频道,看到精彩之处,我禁不住哈哈大笑起来。
夜晚,我躺在床上,看着夜空,静静地入睡。
多么充实的一个星期天!